• 2022房地產TOP500測評成果即將揭曉!

    測評2022-03-28 12:20:11來源:中房網

    掃描二維碼分享

    1

    ??2022房地產TOP500測評成果將于3月29日正式發布。屆時,備受業內期待的《2022房地產開發企業綜合實力TOP500測評研究報告》、《2022房地產開發企業綜合實力TOP500首選供應商服務商品牌測評研究報告》,以及“2022房地產開發企業綜合實力TOP500”、“TOP500首選供應商服務商品牌”等系列測評榜單將一并揭曉。

    ??這項由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院共同主辦的測評工作,已連續開展14年,相關測評成果已成為全面評判房地產開發企業綜合實力及行業地位的重要標準。

    ??據悉,2022年的房地產TOP500測評從企業規模、風險管理、盈利能力、成長潛力、運營績效、創新能力、產品品質、社會責任八大方面,采用了收入規模、開發規模、資產規模、利潤規模、融資能力等25個二級指標,包括房地產業務收入、持有性物業租賃收入、房地產銷售面積、資產總額、利潤總額、現金短債比等73個三級指標全面衡量企業的綜合實力。

    ??您可以通過掃描下方二維碼收看圖文直播

    1

    ??3月29日下午14點,敬請期待

    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈